Alimentación y cocina saludable
jueves de 19.30 a 21.30 h de octubre a diciembre (teórico)y jueves de 20 a 22h de enero a mayo (práctico)
Sala Zarcillo y Sede UPL
Descripción:
“Somos lo que comemo”esta frase de Hipócrates sigue vigente en nuestros días. La relación entre la forma de alimentarnos y el estado de nuestra salud ya no se pone en duda .En este curso aprenderemos todo lo relacionado con los alimentos y su uso, cuales son propiedades y como podemos mejorar nuestra alimentación para que sea más equilibrada y sana. Posteriormente ya en la cocina ,pondremos en práctica todo lo aprendido, realizaremos menús saludables,cocinaremos y degustaremos el trabajo realizado.
Localizacion:
Sala Zarcillo y Sede UPL
Duración:
De octubre a mayo
Horario:
jueves de 19.30 a 21.30 h de octubre a diciembre y de 20 a 22h de enero a mayo
Imparte:
Ángel Pérez Oliván