Todavía no hay ninguna lección publicada en este curso.

Cocina vegana de la Europa mediterránea

No hay productos disponibles para comprar

Cocina vegana de la Europa mediterránea

Del 13 de febrero al 27 de marzo

Los jueves de 17.30h a 19,30 h

Sede UPL

Descripción:

Disfruta de un paseo gastronómico alrededor de la Europa Mediterránea,
descubriendo la deliciosa gastronomía de países como Croacia, Grecia, Italia,
Francia, Malta, o Albania.
Exóticos y deliciosos platos para paladares curiosos y espíritus inquietos
dispuestos a degustar nuevos sabores, ingredientes, especias y condimentos, a la
vez que conocer curiosidades y datos de interés sobres los países por los cuales
viajaremos.
En este taller descubrirás variadas recetas aptas para vegetarianos y veganos o
para toda persona que simplemente sienta ‘curiosidad gastronómicas

Localizacion:

Sede UPL

Duración:


Los jueves del 13 de febrero al 27 de marzo

Horario:

Los jueves de 17.30 a 19.30 h

Imparte:

Begoña Sáinz de Murieta