Cocina vegana de la Europa mediterránea
Del 13 de febrero al 27 de marzo
Los jueves de 17.30h a 19,30 h
Sede UPL
Descripción:
Disfruta de un paseo gastronómico alrededor de la Europa Mediterránea,
descubriendo la deliciosa gastronomía de países como Croacia, Grecia, Italia,
Francia, Malta, o Albania.
Exóticos y deliciosos platos para paladares curiosos y espíritus inquietos
dispuestos a degustar nuevos sabores, ingredientes, especias y condimentos, a la
vez que conocer curiosidades y datos de interés sobres los países por los cuales
viajaremos.
En este taller descubrirás variadas recetas aptas para vegetarianos y veganos o
para toda persona que simplemente sienta ‘curiosidad gastronómicas
Localizacion:
Sede UPL
Duración:
Los jueves del 13 de febrero al 27 de marzo
Horario:
Los jueves de 17.30 a 19.30 h
Imparte:
Begoña Sáinz de Murieta