Todavía no hay ninguna lección publicada en este curso.

Cocina vegana de las estaciones (otoño-invierno)

O accede para acceder a tus cursos comprados

Cocina vegana de las estaciones (otoño-invierno)

Los martes del 3 de diciembre al 4 de febrero de 20 a 22 h

Sede UPL

Descripción:

Nos centraremos en productos propios de la estación, con los que elaboraremos
tanto platos dulces como salados.
Haremos un recorrido por alimentos básicos esenciales y otros más específicos
en la alimentación sin carne, asimismo, incidiremos en aspectos nutricionales.
Elaboraremos platos de cuchara, ensaladas completas o repostería sencilla sin
huevos ni lácteos y con diferentes tipos de edulcorantes. Platos muy nutritivos
con legumbres, cereales y otro tipo de proteínas vegetales y platos especiales para celebraciones,

Localizacion:

Sede UPL

Duración:


Los martes del 3 de diciembre al 4 de febrero

Horario:

Los martes de 20 a 22 h

Imparte:

Begoña Sáinz de Murieta