Hamburgesas y guarniciones (vegana)
Día 15 de febrero
Sábado de 10 a 14h
Sede UPL
Descripción:
Descubre el delicioso mundo de las hamburguesas veganas con gran variedad de recetas innovadoras.
Elaboraremos hamburguesas con legumbres y cereales, verduras y hortalizas, con tofu, derivados de la soja, setas, etc…
Aprendemos a hacer diferentes tipos de salsas para acompañarlas (salsas de yogur, kétchup casero, etc.) y guarniciones
Nutritivas, llenas de sabor y con ingredientes de tu despensa, una sorprendente y exquisita forma de hacer hamburguesas con alto valor proteico y, que no sólo son deliciosas, sino también saludables y respetuosas con el medio ambiente y los animales.
Descubrirás que la gastronomía vegana y las hamburguesas ¡son compatibles!
Localización:
Sede UPL
Duración:
Los sábado 15 de febrero
Horario:
Los sábados de 10 a 14 h
Imparte:
Begoña Sáinz de Murieta