Todavía no hay ninguna lección publicada en este curso.

Proteínas vegetales

O accede para acceder a tus cursos comprados

Proteínas vegetales

Día 15 de marzo

Sábado de 10 a 14h

Sede UPL

Descripción:

¿Te gustaría descubrir el versátil mundo del tofu y aprender a incorporarlo en deliciosas recetas? Convierte este ingrediente saludable en el protagonista de tus platos. Descubre cómo marinar, cocinar y darle sabor al tofu,  una excelente fuente de proteína vegetal, bajo en calorías y rico en nutrientes esenciales.

Elaboraremos también platos con proteínas texturizadas como la soja o el guisante, un ingrediente extremadamente versátil que puede ser utilizado en una amplia gama de platos. Una nueva forma  de incorporar proteínas vegetales en tus comidas.

Localización:

Sede UPL

Duración:


Los sábado 15 de marzo

Horario:

Los sábados de 10 a 14 h

Imparte:

Begoña Sáinz de Murieta