Todavía no hay ninguna lección publicada en este curso.

Repostería vegana

O accede para acceder a tus cursos comprados

Repostería vegana

Día 29 de marzo

Sábado de 10 a 14h

Sede UPL

Descripción:

¿Te apasiona la repostería y tienes curiosidad por descubrir como preparar deliciosos postres
sin ingredientes de origen animal? En la repostería vegana, combinamos creatividad, sabor y
salud con recetas accesibles y fáciles de preparar.
En éste taller intensivo, aprenderemos a hacer tartas, galletas o cremosos. Incorporaremos
ingredientes como el aguacate, las especias, otros tipos de edulcorantes e incluso, el tofu.
Deliciosas recetas que puedes incorporar fácilmente, sorprender a amigos y familiares y
disfrutar de postres que son tan buenos para ti como para el planeta.

Localización:

Sede UPL

Duración:


Los sábado 29 de marzo

Horario:

Los sábados de 10 a 14 h

Imparte:

Begoña Sáinz de Murieta