Spanish Español

Cocina vegana para el día a día. Primavera - verano

fotoveganaverano
105,00 € inscripción

11 plazas libres
Solicitar plaza

Detalles del curso o actividad

Breve
Primavera - verano
del 19 de abril al 31 de mayo
Begoña Sáinz de Murieta
CSS Casco Antiguo
Calle Mayor 17-19 (Ver mapa)
miércoles de 20 a 22 h
Miércoles, 19 Abr 2023

La primavera-verano es la mejor época del año para disfrutar de verduras y hortalizas, así que empezaremos a cambiar las recetas hacia platos más ligeros, pero sin dejar de utilizar legumbres y cereales como perfecta base de proteínas para un menú completo.Elaboraremos platos tanto dulces como salados, haciendo un recorrido por alimentos básicos esenciales y otros más específicos en la alimentación sin carne, incidiendo en aspectos nutricionales.Recetas de platos frescos y llenos de vitaminas aptos para la estación, ensaladas completísimas con variadas salsas y aderezos, batidos y bebidas vegetales, cremas frías o postres ligeros.

Hay que llevar delantal y trapo de cocina.

 

 

 

Universidad Popular de Logroño

  • Calle Mayor 46 - Logroño
  • +34 941 232 994
  • +34 600 401 125
  • info@universidadpopular.es

Facebook

keyboard_arrow_up
Guardar
Preferencias de uso de cookies
Utilizamos cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si rechaza el uso de cookies, es posible que este sitio web no funcione como se espera.
Aceptar
Rechazar
Leer más
Analytics
Recopila información con fines estadísticos
Google Analytics
Análisis de audiencia que visita la web
Aceptar
Rechazar
Esencial
Necesarias para el correcto funcionamiento de la web
Esencial
Recuerda tu configuración de navegación dentro de la web
Aceptar
Rechazar