Todavía no hay ninguna lección publicada en este curso.

Cocina vegana de la Europa mediterránea

O accede para acceder a tus cursos comprados

Cocina vegana de la Europa mediterránea

Del 13 de febrero al 27 de marzo

Los jueves de 17.30h a 19,30 h

Sede UPL

Descripción:

Disfruta de un paseo gastronómico alrededor de la Europa Mediterránea,
descubriendo la deliciosa gastronomía de países como Croacia, Grecia, Italia,
Francia, Malta, o Albania.
Exóticos y deliciosos platos para paladares curiosos y espíritus inquietos
dispuestos a degustar nuevos sabores, ingredientes, especias y condimentos, a la
vez que conocer curiosidades y datos de interés sobres los países por los cuales
viajaremos.
En este taller descubrirás variadas recetas aptas para vegetarianos y veganos o
para toda persona que simplemente sienta ‘curiosidad gastronómicas

Localizacion:

Sede UPL

Duración:


Los jueves del 13 de febrero al 27 de marzo

Horario:

Los jueves de 17.30 a 19.30 h

Imparte:

Begoña Sáinz de Murieta