La cocina vegana de las estaciones(primavera-verano)
Los jueves de 17.30 a 19.30h
Sede UPL
Descripción:
La primavera-verano, es la mejor época del año para disfrutar de verduras y
hortalizas, así que empezaremos a cambiar las recetas hacia platos más ligeros,
pero sin dejar de utilizar legumbres y cereales como perfecta base de proteínas
para un menú completo.
Elaboraremos platos tanto platos dulces como salados, haciendo un recorrido
por alimentos básicos esenciales y otros más específicos en la alimentación sin
carne, incidiendo en aspectos nutricionales.
Elaboraremos platos frescos y llenos de vitaminas aptos para la estación,
ensaladas completísimas con variadas salsa y aderezos, batidos y zumos y
bebidas vegetales, cremas frías o postres frescos.
Localización:
Sede UPL
Duración:
Los jueves del 3 de abril al 29 de mayo.
Horario:
Los jueves de 17.30 a 19.30 h
Imparte:
Begoña Saenz de Murieta