Todavía no hay ninguna lección publicada en este curso.

Cocina francesa en francés

O accede para acceder a tus cursos comprados

Cocina francesa en francés

Los viernes del 10 de enero al 30 de mayo de 12 a 14 h

Sede UPL

Descripción:

Francia es sin duda una gran referencia en la historia de la cocina occidental; allí nacieron los restaurantes, la sofisticación y el refinamiento que son motivo de envidia y de admiración en todo el mundo. Pero también existe una cocina francesa cotidiana heredada de este amplia tradición y “savoir faire”, de recetas transmitidas, de platos históricos y populares variando según las zonas y las estaciones.

Esto es lo que vamos a descubrir durante este curso, que se propone poner al alcance de cualquier cocinero/a “amateur”, unas recetas sencillas y deliciosas de platos típicos de este país.

También, aprovecharemos las clases para descubrir aspectos culturales vinculados a la gastronomía Francesa asi como para mejorar nuestra comprénsión del Francés, descubriendo y aprendiendo vocabulario, historias y curiosidades en relación con este universo gastronómico.

Localizacion:

Sede UPL

Duración:


Los viernes del 10 de enero al 30 de mayo

Horario:

Los viernes de 12 a 14 h

Imparte:

Étienne López