Cocina francesa en francés
Los viernes del 10 de enero al 30 de mayo de 12 a 14 h
Sede UPL
Descripción:
Francia es sin duda una gran referencia en la historia de la cocina occidental; allí nacieron los restaurantes, la sofisticación y el refinamiento que son motivo de envidia y de admiración en todo el mundo. Pero también existe una cocina francesa cotidiana heredada de este amplia tradición y “savoir faire”, de recetas transmitidas, de platos históricos y populares variando según las zonas y las estaciones.
Esto es lo que vamos a descubrir durante este curso, que se propone poner al alcance de cualquier cocinero/a “amateur”, unas recetas sencillas y deliciosas de platos típicos de este país.
También, aprovecharemos las clases para descubrir aspectos culturales vinculados a la gastronomía Francesa asi como para mejorar nuestra comprénsión del Francés, descubriendo y aprendiendo vocabulario, historias y curiosidades en relación con este universo gastronómico.
Localizacion:
Sede UPL
Duración:
Los viernes del 10 de enero al 30 de mayo
Horario:
Los viernes de 12 a 14 h
Imparte:
Étienne López