Todavía no hay ninguna lección publicada en este curso.

Cocina gourmet de bocado -COMPLETO-

No hay productos disponibles para comprar

Cocina gourmet de bocado

Los martes del 3 de diciembre al 4 de febrero de 17.30 a 19.30 h

Sede UPL

Descripción:

En el curso de “tapas y aperitivos”, elaboraremos tapas modernas y tradicionales, con diferentes técnicas en el cocinado, con producto de temporada y variado. Aprenderemos el montaje de las mismas de diversas formas (vasitos, brochetas, madera, cocottes…). Y siempre tendremos en cuenta el acabado y emplatado, muy importante en el mundo de las tapas. Un amplio colorido de mini-bocados. Las tapas, pinchos y canapés se han convertido en una forma
diferente de comer, más ágil, placentera, variedad.

Localizacion:

Sede UPL

Duración:


Los martes del 3 de diciembre al 4 de febrero

Horario:

Los martes de 17.30 a 19.30 h

Imparte:

Merche Domingo Zaldívar