Cocina vegana de las estaciones (otoño-invierno)
Horario: Los martes del 3 de diciembre al 4 de febrero de 20 a 22 h Imparte: Begoña Sáinz de Murieta
Cocina vegetariana
Horario: Los lunes del 7 de octubre al 25 de noviembre de 17.30 a 19.30 h Imparte: Begoña Sáinz de Murieta
Descubre el arte del Ramen
los martes del 11 de febrero al 25 de marzo de 17,30 a 19.30 h
Ensaladas y cremas
Horario: Los miércoles del 9 de abril al 28 de mayo de 20 a 22 h Imparte: Merche Domingo Zaldívar
Fogones del mundo – COMPLETO –
Horario: Los miércoles del 4 de diciembre al 5 de febrero de 20 a 22 h Imparte: Jorge Martínez del Rey
La cocina del Camino francés
Horario: Los martes del 1 de abril al 27 de mayo de 17.30 a 19.30 h Imparte: Jorge Martínez del Rey
Pastelería exprés
Horario: Los jueves del 5 de diciembre al 6 de febrero de 17.30 a 19.30 h Imparte: Merche Domingo Zaldívar
Recetas fáciles para singles
Horario: Los miércoles del 9 de abril al 28 de mayo de 17.30 a 19.30 h Imparte: Merche Domingo Zaldívar
Seguimos cocinando
Horario: Los lunes del 17 de febrero al 7 de abril de 17.30 a 19.30 h Imparte: Jorge Martínez del Rey
Cooking lessons. Grupo1
Viernes 17h a 20h Sábado de 10 a 14h Día 25 y 26 de octubre